Только взаимная!
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться32009-03-27 11:39:06
наш сюжет:
Весна. Снега тают, реки становятся полноводными и выходят из своих беррегов. На ученика племени Огня нападает барсук, тот бежит и падает с обрыва в реку. в это же самое время ученик племени воды слишком увлекается охотой и он тоже падает в реку. Их несёт бурным течением в волчьи земли. Там они знакомятся и встречабт волков. Те обычно не враждуют с кошачьими племенами, так как у волков нет своего целителя и их лечат племенные. Волки их себя приютили, в то время, как племена Огня и Воды взбудоражено и гадают, где же их ученики. Поэтому вожак стаи сказал, что учеников надо отвести обратно в его племена. По пути ученики и пара волков, которые сопровождали их домой, встречают на своём пути преграду - разлившуюся реку. Они идут обратно в лагерь, по пути встречая кота-одиночку, который знает окружной путь. Волки, ученики и одиночка отправляются в лагерь. Там вожак стаи решает, что пока что ученики останются у них и они о них позаботятся. Добродушный одиночка соглашается помочь волкам за небольшое вознаграждение(разумеется, это всего лишь еда). Он и ещё один волк пойдут окружным путём в племя Огня. Когда они туда приходят, предводитителям ничего не остаётся, как поверить им. Временно одиночка и волк живут в племенах и у инх начинается новая жизнь. Ученики в лагере волков похоже тоже счастливы - их обучают боевому искусству волков. Но вот приходит время - вода спадает и пора отправляться в путь...
ТРЕБУЮТСЯ!!
~Ученик племени Огня
~Ученик племени Воды
~Одиночка (роль гида Х) -уже занято
~Волки в стаю
~Коты в племена
ТОРОПИТЕСЬ!!!)))))))
наши плюсы:
+ хорошие и добрые админы
+ вы можете творить, что хотите!!!
+ принимаются любые игроки
+ много места для игры и флуда
наши минусы:
- нет тебя и твоих друзей
Мы весёлые добрые и отзывчивые, идите к нам. Вы не пожалеете. нам нужны коты и волки
присоединяйтесь к нам
Поделиться42009-03-27 11:41:35
Ты нас не ждал? А мы припёрлися!
Этот форум - новая ролевая игра по известной книге Коты - Воители (Эрин Хантер)
Мы ещё совсем молоды, в этом КВшном мире. Ролевая создана 28.02.2009. Она совсем новая! Приходи и помоги нам! Мы тебя ждем!
А попасть к нам ты сможешь нажав на картинку или
--->СЮДА<---
Поделиться52009-03-27 11:45:31
Неужели...Я не могу поверить...Я выжила...Я добралась...Позади ужасная пустыня,которая раньше была нашим лесом...Нашу душу сожгли из-за войны людей...Но...Я выжила...Я выбралась из адского пламени...И теперь я должна возродить свой клан...Это мой долг...Это моя судьба...Здесь...Да,здесь будет построена наша судьба...Мы-волки!Мы-дети Свободы!
Поделиться62009-03-27 11:48:47
Наш рекламный форум недавно открылся, но он уже становится популярным. У нас Вы сможете найти много интересного и просто пообщаться. Заходите, и оставляйте свою рекламу!
Поделиться72009-03-27 11:50:15
Привет, привет, привет! Надоели ролевые, где пять племён? Нудные админы становятся предводителями Грозового, а коты только туда и регаются? Тогда иди к нам!
На нашей ролевой есть только два племени! Это Огонь и Лёд! У нас так же есть Звёздные предки, одиночки и банда! Наша ролевая - в будующем, возможно прославится, и станет одной из лучших по КВ!!! НО... если ты не приёдешь и нам не поможешь - эта рола умрёт так же, как и большинство рол в сети... Её просто закинут! А нам будет жаль потраченых на неё сил...
Если хочешь помочь, кликай на картинку или ссылку ниже!
Поделиться82009-03-27 11:54:51
[c]Четыре предводителя на рассвете уже сидели на скале. Каждый из них выглядел величественно и с гордостью смотрел на своё племя. Целители и самые внимательные коты замечали присутствие рядом Звездных предков, которые хотели пожелать удачи племенам на добрую дорогу в путешествии. Все коты потихоньку начали собираться рядом со скалой. Каждый из них знал, что им предстоит продолжить путь. Некоторые взволновано шептались о предстоящей дороге. Никто не знал что будет впереди. И вот все были в сборе. Предводители спустились к своим племенам и повели их к новому дому. Путь указывали Звёздные предки, который улавливали в знаках целители. И сколько бед ждёт их впереди никто не знает[/c].
[c]Это сюжет нашего сайта который ещё совсем молодой. Нам требуется ваша помощь чтобы закончить эту историю и порадовать вас новой, которая будет ещё лучше прежней.
Как у каждого сайта и ролевой, у нас есть свои "+" и "-". Конечно плюсов у нас побольше чем минусов и мы надеемся что ты воплотишь все плюсы и не оставишь не одного минуса.
Наши плюсы:[/c]
[c]+ Просто потрясающие и сказочно добрые Админы и Модеры +
+ Прекрасный, лёгкий и понятный в использовании Дизайн +
+ Интересный сюжет +
+ Сюжет уже запущен ( не упусти свой шанс в нём участвовать) +
+ Любовь и дружеские отношения строятся в сюжете сами собой без договоров ( ведь это на много интересней ) +
+ Проходит набор Модераторов и Администрации ( спеши пока не разобрали ) +
+ Там всем нравится и ещё не один участник не забрасывал этот сайт +
+ Почти все места глашатаев свободны +
+ Мы стараемся выполнять любые ваши желания +
+ Просто чудесные участники и хороший дружеский коллектив +
А это два наших самых ненавистных минуса:
- Без тебя мы одиноки-
- Мало участников-
А это плюсы с которыми ты можешь нам помочь:
+ Приглашать побольше народу +
+ Помогать развитию сайта +
+ Создавать клеевые конкурсы и придумывать офигенные сюжеты +
+ Показывать своё творчество +[/c]
Помни, чем лучше ты будешь помогать сайту и чем чаще будешь его посещать, там выше мы будем тебя ценить и уважать.[url=http://belayazvezda.ucoz.ru]Мы вас ждём!http://belayazvezda.ucoz.ru/
Поделиться92009-03-27 11:56:41
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола.
Мне нравится быть тут, с тобой. Ты единственная, кого ненавидят больше, чем меня.
Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи.
Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги.
Тест на наркотики? Какой наркотик мне надо принять?
Имейте мужество жить. Умереть-то любой может.
Красивая ложь? Это уже творчество…
Ты не поверишь! Это 1 003 666 ролевая игра по детям ГП! Сами считали. Но мы не похожи на других хотя бы потому, что у нас творится настоящий хаос. Встречайте! Новый дурдом под названием «Хогвартс: Отражение времен».
Убей сестру — береги нервы! (Крам)
Нет, ты трезвый! Просто нас двое. (Сестрички Риддл)
Уизли Люциусу не помеха. (Драко)
Я не пью… Я просто Пьюси. (Эсмеральда Пьюси)
Вот мы снова с тобой встретились, пенёк… (Люциус Малфой, разворовывая гробницу Дамблдора)
Я та, которая даст тебе в глаз. (Мисс Забини)
«Собрание рыжих» или «Что делают Уизли на выходных?»
Да, я девочка, но не думай, что меня это остановит! (Марла)
Скорпиус Малфой не знает разницы между хорошим преподавателем и горным троллем.— Лекси, лови палочку!
— Поймала!… Что это?«Что-то здесь не так» — подумала Лили, глядя на лужу крови.
Эсмеральда Пьюси спросила Клеменцию Реддл:
— Когда у тебя день рождения?
— 1 января.
— Вау! А у твоей сестры когда?
Ну, как? Почитали? Что?! Вам ещё плюсики и минусики подавай?! Ах, вы! Щас вот возьму, достану палочку, вспомню маму с папочкой! Ну что, Клеменция? Зая, ну я же шучу! Ты же знаешь, какая я добрая, милая и терпеливая! Слушай, ну, прекрати уже ржать!
Так, ладно… Плюсики и, возможно, минусики увидите здесь. И еще: картиночка кликабельная, ага! Ну, иду я уже, иду!..
Поделиться102009-03-27 11:59:26
Что вы думали когда влюблялись? Что вы получали? Независимость, или может быть свободу?.. А что думает Хогвартс, погрузившийся в неимоверное любовное заклятье, которое повергло в шок преподавателей?
* картика кликабельна
Итак… Нелегко живется влюбленным парочкам в Хогвартсе. Им хочется уединения, поэтому от шума факультетских гостиных бегут они на свой страх и риск в коридоры и пустующие классы ночного Хогвартса. Почему ночного? Потому что днем несчастные грызут, как говорится, гранит науки. К тому же есть в этом что-то романтичное – тайное свидание в ночном замке… Почему на свой страх и риск? Глупый вопрос. Ну, во-первых, ученикам запрещено после отбоя покидать свои гостиные. А во-вторых, вездесущие Филч и Снейп категорически против каких-либо романтических отношений в школе, поэтому нещадно патрулируют коридоры и отлавливают зазевавшиеся парочки, безжалостно снимая с них баллы и строго наказывая. Но возраст есть возраст, и поэтому юные сердца, наплевав на все правила и запреты, летят, потеряв голову, навстречу своей любви.
Как, например, вот эта парочка… Вместо того, чтобы сидеть где-нибудь в тихом уголке, нашептывая друг другу всякие глупые нежности, и целоваться, они летят, сломя голову, куда-то вперед по коридору. А все почему? Потому что позади слышится негромкое, но очень знакомое мяуканье, шаркающие шаги и ворчливый голос, до боли знакомый всем ученикам, хоть раз нарушавшим правила:
-Где они, моя дорогая? Они должны быть где-то здесь. Ну, ничего, от нас не уйдут…
Парень и девушка, держась за руки и не оборачиваясь, пытались сбежать от прозорливого Филча. Они ни в коем случае не должны были попасться! Почему так категорично? Честно сказать, им наплевать было на наказания и снятие баллов с факультетов, хотя и это было неприятно. Но они готовы были пойти на такие жертвы ради того, чтобы быть вместе. Главная причина: никто не должен был видеть их вместе. Возможно, это глупо –скрывать свои отношения. Но они слишком разные, они с разных факультетов и никто никогда в жизни не подумал бы, что они будут вместе. Странная штука любовь… Они слишком дорожили своим уже состоявшимся положением и друзьями, чтобы открыть свои чувства. Но и не могли друг без друга, без этих тайных, частенько урывками, встреч. Хотя пытались…
-Ну, почему… Почему никто не может понять, насколько непредсказуема любовь??? – думала она, запыхавшись и еле поспевая за парнем. Она знала, их отношения шокируют общественность. Смогут ли они все пережить вместе? Она не знала. А долго ли смогут ограничиваться этими короткими ночными свиданиями? Тоже нет ответа. –Вот если бы все неожиданно повлюблялись, то никто бы не стал зацикливать на нас свое внимание…
Стоп… Откуда взялась эта дверь? Не раздумывая, парень с девушкой забежали в комнату, непонятно откуда появившуюся. Но мы-то знаем, что это Выручай-Комната. Догадались и они. Однако вопреки всем ожиданиям, она не была обставлена, как уютное гнездышко для влюбленных. Комната ухватилась за последнюю мысль девушки. Сейчас Выручай-Комната приняла вид небольшой, полукруглой комнаты, в которой царил полумрак. Помещение освещали несколько свечей в старинных канделябрах. В центре комнаты стояло что-то наподобие аналоя со старинной книгой. Парень и девушка с любопытством подошли к нему. Неожиданно непонятно откуда взявшийся порыв ветра распахнул книгу. Шелест страниц завораживал, словно шепот старины. Ветер стих так же быстро, как и появился. Все еще держась за руки, влюбленные подошли ближе. На одной странице был изображен странный рисунок – разбитое сердце, кровь, чаша, перекрещенные палочки… На другой был текст на неизвестном языке. По мере того, как они смотрели на страницу, буквы постепенно преобразовывались в понятный им язык.
-Это заклинание… - прошептала она.
-Может, не надо? – робкая попытка.
-Надо…
Она и сама не могла понять, что ей двигало. Но прерывистым шепотом она прочитала заклинание. Она была уверена – все это не случайно, это заклинание поможет им быть вместе. Не зря же они оказались в Выручай-комнате!
-Ой, тут написано, что заклинание нужно скрепить поцелуем, - хихикнула она. Он улыбнулся и их губы слились в поцелуе. Вряд ли кто-то заметил, что Хогвартс на миг накрыла большая серая тень. Они отскочили друг от друга, как будто их ударило током. Что-то было не так…
-Нам нужно расстаться… - удивленно прошептала она. –Как же так? Я же люблю его? Или не люблю?
-Да, - кивнул он, тоже находясь в замешательстве. –Мне кажется, я тебя не люблю…
Они разошлись по своим гостиным, не замеченные никем, а на следующий день уже ненавидели друг друга. Странное дело… Но Хогвартс как будто накрыла любовная лихорадка. Заклинание, произнесенное девушкой оказалось любовным. Но как оно действовало? Это понять труднее всего. Во-первых, заклинание накрыло не сразу весь замок. Оно было, как эпидемия – вспыхивало местами. Во-вторых, непонятно, как оно выбирало себе “жертвы”. Влюбиться друг в друга могли злейшие враги, лучшие друзья, даже те, кто и не подозревал о существовании друг друга. Но только не те, кто был уже по-настоящему влюблен. Наоборот, они каким-то образом отталкивались дальше друг от друга, любовь превращалась в ненависть. Как будто кто-то нарочно издевался и просто смеялся, увидев, что получается – вместо настоящих создавались “искусственные” пары, любовь превратилась в ложь. Так как заклинание не поразило всех разом, в школе все чаще стали слышаться такие слова, как “предательство”, “обман”, “измена”, “неверность”. Замок оказался в плену двух стихий – любви и ненависти. Еще одно странное обстоятельство… Заклинание действовало до первого поцелуя. Потом, легкий удар током, в прямом смысле Недоумение, изумление, понимание того, что не любишь…
-Что происходит? Мы… мы целовались???
-Кажется, да… Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ПРОИСХОДИТ!!!
Несколько человек, пережив на себе заклинание, приходят к выводу, что на Хогвартс наложено заклятие. В какой-то старинной книге они находят обрывок легенды об этом заклинании. Там сказано, что снять заклятие могут только те, кто его наложил – поцелуем, который вернет все на свои места. Вот тут-то и проблема… Как узнать, кто наложил заклятье? В легенде сказано, что сейчас они должны ненавидеть друг друга. Но в Хогвартсе теперь столько народу ненавидит друг друга! Задача осложняется еще и тем, что даже если ты уже пережил на себе действие заклинания, ты все равно не застрахован от повторного его получения. Ты понимаешь, что Хогвартс под любовным заклятием, но ты все равно уверен, что вот ЭТА любовь – настоящая. И так снова до поцелуя… Парочки меняются безостановочно. А в промежутках между старой и новой влюбленностью, ученики пытаются снять заклятие. Кстати, заклинание коснулась всех обитателей Хогвартса. Все, кто приезжает сюда, тоже автоматически попадают под его действие. И никто не может надолго покинуть замок, всех тянет назад. В Хогвартсе царит хаос.
А на втором обрывке легенды, который завалялся где-то на книжных полках библиотеки, рассказывается о создателе этого заклинания. Кто сказал, что любовные заклятия безобидны? Отнюдь. С каждым новым поцелуем, тот, кто очень хотел, чтобы заклинание прочли, становится все телеснее, обретает материальную сущность. Что будет, когда он снова вернется к жизни? Почему его обрекли на вечное заточение в книгу за какое-то любовное заклинание? И почему, наконец, каждый “зачарованный” поцелуй сопровождается ударом тока, а после него несколько минут чувствуешь странную слабость?
Если любовь это просто дружба, то дружба быть любвью просто не может... главное, что вы должны узнать у нас, это то, что любовь и вражда - одно и тоже понятие...
Поделиться112009-03-27 12:04:12
Что можно сделать, когда ты оказываешься обманутым, а твои друзья считают, что ты их предал?
Вот на этот вопрос попытался бы ответить Гарри, но он не смог. Просто потому что ему стерли память. Обидно, но, что поделать? Война скоро начнется, а Темный Лорд нашел способ убить двух зайцев: и обезвредить главного врага, и избавиться от большинства магов, рожденных в семьях магглов.
Проклятие, которое тысячелетиями хранилось в древней румынской библиотеке, которую считали заброшенной и погрязшей в песке, вырвалось наружу. И для всего этого понадобилось лишь отлучиться на месяц из магического мира.
Лорд Волдеморт нашел библиотеку, которую уже никто не искал. Проникнув туда, он нашел старую древнюю темную книгу, которая гласила о том, что тот, кто прочтет заклинание, забудет обо всем, а нечистокровные волшебники во втором и третьем колене будут уничтожены. Смерть их будет легка и быстра, также как очищение чистых волшебников.
Так и случилось… Один из Упивающихся Смертью любезно подложил книгу Мальчику, который выжил… А мальчик, который выжил заинтересовался ею…
Мало суметь уйти - сумей, уйдя, не вернуться.
Новые приключения Гарри Поттера и его друзей. Седьмой, последний год обучения обещает быть впечатляющим! Северус Снейп назначен на пост директора Хогвартса, а тело профессора Дамблдора, Величайшего мага современности, покоится в Черном озере… Или все же Альбус сумел обойти смерть?...
Хочешь узнать ответы на поставленные вопросы? Хочешь окунуться в мир магии и волшебства? Побывать в гуще событий и открыть для себя новые секреты?
Тогда присоединяйся к нам!
Hogwarts - school, magic forever. Предают только свои.
P.S. Рейтинг игры NC-17, разрешен слэш, фемслэш, [гетеро, гомо и би]-отношения.
Поделиться122009-03-27 12:08:30
[взломанный сайт]Вдохни свежий лесной воздух... чувствуешь? Это запах свободы! Да, ты снова в шкуре кота-воителя, снова тебя ждут опасности и приключения! Снова можно найти любовь, друзей, врагов, обзавестись котятами...
Вот и позади самый трудный из сезонов! На смену ему пришел сезон юных листьев. Коты перенесли голые деревья благодаря взаимовыручке и помощи друг другу. Теперь у них впереди долгожданная весна![взломанный сайт]
[взломанный сайт]
У нас:
Все админы и модеры справедливые, придут на помощь
и не будут придираться по пустякам.
Потрясающее оформление!
Во всех племенах есть коты,
но нужно больше учеников и котят
Добрая и дружелюбная атмосфера на форуме. Все игроки активные,
заходят каждый день и оставляют большие хорошие посты.
Свободно место целителя в племя Теней!
Поделиться132009-03-27 12:09:37
Hogwarts is Love school
Идет шестой год обучения известной троицы в школе Хогвартс. Из - за того, что на четвертом курсе Турнир Трех Волшебников был нарушен и не завершен, его решили возобновить. Две школы, Дурмстранг и Шармабатон уже приехали и ждут начала. По этому случаю Хафлпафф и Рейвенкло распределили на Гриффиндор и Слизерин.
Лето пора сдавать СОВ. Перед экзаменами все, ну или почти все сидят за учебниками и учат, учат, учат, и учат... Вот в один из этих "прекрасных" вечеров Гермиона Грейнджер произнесла заклинание, которое стало роковой ошибкой и перенесло весь Хогвартс и окружающую его местность в далекое прошлое, примерно 15-16 века, когда еще были рыцари и короли. Альбус Дамблдор отчаяно ищет способ вернуться, и принял решение, что в школе остануться только самые необходимые предметы: Заклинания, Зельеварение, Защита от Темных исскуств и Трансфигурация.
Наши плюсы:
1. Оригинальный сюжет.
2. Хорошая и добрая администрация.
3. Красивый дизайн.
4. Есть свободные канонические роли.
5. Много народу.
6. Принимаются не канонические персонажи, так же вы можете быть оборотнем или вампиром.
Наши минусы:
1. У нас нет ТЕБЯ!
Поделиться142009-03-27 12:16:07
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
Мы рады представить вашему вниманию недавно открывшийся форум: "Галерея Картинок"!
Здесь вы найдете множество весёлых и просто радующих глаз картинок - юморных, грустных, милых или весёлых.~~\\НАШИ ДОСТОИНСТВА//~~
Отзывчивая администрация
Красочный дизайн
Множество разделов и подразделов
Возможность скачивать и добавлять картинки
Немногочисленность правил
Система наград
И самое главное, это Частая Обновляемость!Ну так что, ты ищешь аватар? Или просто симпотичные картинки?
Заходи!
Поделиться152009-03-27 12:21:28
Однажды в лесу 10 лет назад была теплая летняя ночь.
В эту ночь одна огромная волчья стая разошлась в разные части леса. Одна назвалась стаей Снега, а вторая стаей Огня.
Эти две стаи никогда не враждовали, но однажды случилось невероятное... Стая Огня потухла!
И вот спустя 10 лет потухшая стая стала, возрождается и теперь она почти готова к новым похождениям!
Что же теперь - дружба, вражда, любовь или... смерть... - это решать тебе! Стая Огня настроена агрессивно и во что бы то ни стало, желает покорить стаю Снега! Что же случится с тобой: Ты - мирный снежный волк или яростный огненный воитель... А может ни тот ни другой, а отбившийся от всего мира одиночка...
Новое поколение готово действовать! Что произойдёт дальше решать тебе!
+ Добрая и внимательная администрация.
+ Быстрая проверка анкет.
+ Интересный сюжет.
- Ролевая только родилась, и на ней нет тебя и твоих друзей!
Поделиться162009-03-27 12:29:03
Canidae.Новая Эра. - новая ролевая игра про волков.[/b]Мы не так давно появились на просторах интернета и только начинаем свой жизненный путь. Путь волков. Мы готовы идти вперед. Но нас пока мало. Присоединяйтесь к нам, и мы сделаем все, чтобы вы не пожалели о своем выбором. Ну а если что, уйти ведь никогда не поздно)
--
http://mementomori.mybb.ru
--+/-
+Четыре стаи, каждая из которых имеет какие-то характерные(не магические) особенности.
+Множество свободных ролей.
+Возможность играть не только за волка, но и за любое животное семейства псовых.
+Дружелюбная администрация.
+На форуме разрешены сверхспособности и амулеты(в пределах разумного)
+Активные игроки(пусть их и немного)
+Не слишком большие требования к пользователям
+Админы следят за порядком
+Ежедневное появление администраторов
+Форум не забрасывается
-До сих пор мало народа.
Нам важен каждый игрок. Мы ждем тебя)Ступить на территории Новой Эры.
P.S.Вероятно, тема ролевых про волков уже не оригинальна. При создании форума, его основатели учли этот факт. Загнуться мы ролевой не дадим. Нам уже месяц, но хоть нас и немного, мы поддерживаем жизнь на ролевой.
Поделиться172009-03-27 12:34:45
Когда-то давно четыре молодых волка прибыли на эти земли. Здесь они открыли для себя тайны магии и приобрели необычайные способности. Их звали Луна, Туман, Гром и Дождь. Гром овладел стихией огня, Луна получила власть над землёй, а Туман над воздухом. К сожалению, три волка остались недовольны полученными дарами. Им хотелось получить всё сразу. Движимые жадностью и мыслью, что убив соперника, они получат его силу, волки набросились друг на друга. Луна была более разумна. Она пыталась остановить бой, но все усилия были тщетны. Разозлившись, Луна воспользовалась своей способностью и разделила землю на пять частей. Каждый волк оказался на своём куске земли. Озлобленные волки разбрелись по данным им территориям и создали свои стаи. Так образовалась стая Луны, Грома, Тумана и Дождя. Со временем земли срослись, но на них остались шрамы, ограничивающие территории стай. Безумцы Туман, Гром вели своих волков на бой. Много лет прошло с тех пор, а война всё продолжается...
Четыре земли, четыре стихии, четыре стаи - бесконечная война. Но ведь когда-то четыре волка пришли сюда вместе, друзьями. Так почему бы ни прекратить вражду? Объединить земли и стаи, идея не плохая, но воплотить её в жизнь намного труднее... Да ещё и эта нежить явилась невесть откуда! Волки из разных стай должны принять друг друга и объединить усилия для решения проблемы.
Стая Грома снова собирается наведаться на территорию Дождя. В стае Тумана временное затишье. Стая Луны ведёт мирную жизнь. Одиночки куда-то ушли. На Землях Волков стали появляться волки-нежить. Эти существа бродят теперь по всем территориям и уничтожают случайных путников. Ночью выходить из своего убежища стало опасней... Это добавило масла в огонь и без того горячих раздоров между стаями. Но быть может это и послужит поводом для объединения всех стихий перед лицом одной опасности?
>>>>Земли волков<<<
Поделиться182009-04-16 14:54:55
!Грандиозная ролевая игра про Котов-Воителей!
Эта ролевая только начала восстанавливаться после многочисленных взломов. Каждый из вас сможет помочь ролевой активным участием в жизни Котов-Воителей. Интересные сюжеты, популярность, приятный для глаз дизайн, добродушная администрация.
Заходите, мы Вам рады!
http://warriors.8bb.ru/
Глупо расписывать плюсы и минусы, поэтому если вы хоть чуть-чуть заинтересовались - заходите) Мы будем всем вам рады
Поделиться192009-05-06 21:50:34
Когда-то давно четыре народа жили в мире. Но все изменилось, когда народ огня развязал Войну. Лишь Аватар властелин всех четырех стихий мог остановить захватчиков, но когда все нуждались в нем больше всего, он исчез. Прошло сто лет и Катара с братом нашли нового аватара в маге воздуха по имени Аанг....Играем с 3 сезона....
Плюсы игры:
* Уютная атмосфера!
* Добрый админы!
* Пушистые правила!
* Много тем и разделов для флуда!
* Играем с 3 сезона!
* Сюжет основан на полной импровизации!
* Свобода Фантазии!
* Ещё много не занятых ролей!
* Есть возможность придумать своего персонажа!
* И много других возможностей!!!!!!!!
Поделиться202009-08-07 22:47:49
*Картинка кликабельная*
Закончился сезон голых деревьев. Во всех племенах было много умерших от Зелёного кашля. Больше всех пострадало Речное племя. Дичи в лесу стало очень мало. Отношения в племенах начали накаляться: то в Сумрачном племени предводительница поругается с глашатаем, то в племени Ветра ученик без спроса заберёт у старейшины мышь... Скоро будет совет, на котором обязательно будет обсуждаться вопрос о нехватке пищи. Что же будет дальше в племенах? Сумеют ли, наладится в них отношения? Будет ли война за территории одиночек? И что вообще будет решено на совете? Ответ ты узнаешь если придёшь к нам.
Поделиться212009-08-19 00:33:47
Скажу коротко. Несколько стай волков в лесу и в городе, а так же люди.
Планируются так же стаи кошек как в городе так и в лесу.
Сразу говорю: никакой магии и сверхспособностей, а так же дрэс код, а точнее все животные как животные-без одежды и др. аксессуаров.
Свободно несколько должностей. Обычный, нережущий глаз дизайн.Это все.
Вход в "Потерянный рай"
Поделиться222009-11-02 11:31:51
Пиллар, это ролевая с рейтингом NC-18. Нам нужны игроки, умеющие и желающие играть. Мы не гонимся за огромным количеством пользователей, мы ищем тех, кто давно хотел поиграть на ролевой, в которой пишутся хорошие посты, который ищет хороших игроков. У нас есть неплохой сюжет, который обновляется каждую неделю. Далее приведена статья из темы "Об игре":
Если вы смотрели достаточно известное аниме "Naruto" и фильм "Золотой Компас" поставленный по книге "Северное Сияние", то вы очень быстро сориентируетесь, но даже если вы ни разу не смотрели Золотой Компас, то мы все поясним. Наша ролевая поставлена как раз по сюжету этого фильма и аниме. Из Наруто мы взяли Деревню Наваха и персонажей, то бишь у нас есть те самые войны ниндзя, которые называются Хиносара. Если ниндзя в Наруто сортировались на шиноби и других, то у нас намного проще. Их сортируют по уровням от G до A в таком порядке, начиная с G:
(подробнее см. на форуме)
От Наруто надеюсь все понятно что взято, теперь Золотой Компас.
Насколько вы помните или знаете, у персонажей фильма был деймон. Деймон - это душа человека воплощенная в какое-либо животное. Мы чуть упростим задачу. Во-первых деймон не будет являться душой вашего персонажа,это будет обычное животное-хранитель. Во-вторых это не обязательно должно быть животное, может это будет дракон или другое мифическое или сверхъестественное существо. И в-третьих деймон может менять свой вид только до 10 лет вашего персонажа. Если ему больше, то выберите окончательный вид вашего животного-хранителя. От Золотого Компаса мы взяли только это.
Теперь немного своего. На ролевой могут быть следующие расы: демоны(здесь же неки, фуррии и китсуне), вампиры, люди(или те же войны Хиносара), оборотни, хранители(о них будет чуть подробнее) ну и эльфы, возможны смеси. Если хотите добавить кого-то своего, обращайтесь ко мне в личку.
Вы можете использовать либо техники, либо магию, одно из двух.
Хранителями могут быть любая из рас, это скорее работа. Хранители обладают чем-то в совершенстве. То могут быть стихии, то может быть время, которым они могут управлять. Хранители как правило являются судьями при схватке двух персонажей, поэтому их выбирает администрация. Если ваш персонаж понравился администрации, то вам напишут в личку и если вы хотите, то с вашего согласия вас сделают хранителем.
В игре вы отписываетесь за своего деймона сами, при схватке с игроком деймон может так же драться с человеком, а не только с другим деймоном. Животное хранитель должен быть у каждого персонажа.
Вот собственно и все. Осталось только добавить что рейтинг ролевой NC-18, поэтому секс, насилие и мат(который может употребляться только на территории игры, а не в оффтопе) может быть в каждой теме (опять таки за исключением оффтопа.), поэтому если вы боитесь за свою психику, вам лучше воздержаться от игры на нашем форуме.
Это все.
Если вам понравилось, то заходите к нам!